Augustiner Brewery

Augustiner Brewery que incluye comida y comidas al aire libre y también un gran grupo de personas
Augustiner Brewery ofreciendo elementos patrimoniales
Augustiner Brewery que incluye bebidas o tragos, un bar y vista interna
Augustiner Brewery ofreciendo vista interna y una estatua o escultura
Augustiner Brewery


Este antiguo monasterio ha producido cerveza desde principios del siglo XVII, con una receta que ha sido un secreto bien guardado durante cuatro siglos.

Realiza un recorrido guiado por la Cervecería Augustiner (Augustiner Bräu) para que veas dónde hacían la cerveza los monjes que vivían aquí. El recorrido es tanto informativo como entretenido y lleva a los visitantes por el “camino de la cerveza”, que va de la fermentación, hasta el lavado y relleno de las botellas. La cerveza libre de aditivos tarda 16 semanas en producirse a través de un proceso de seis pasos. La receta específica se ha conservado en secreto durante cuatro siglos.

Date varias horas para que conozcas el método de elaboración de la cerveza y después prueba los productos en el salón de cerveza más grande de Austria. Este impresionante lugar tiene altos techos estilo barroco y largas mesas de madera. También cuenta con un jardín que es muy agradable en días soleados. Compra un token en la caja y después haz fila en el bar de autoservicio para que llenes tu tarro. Como alternativa, puedes pagar una pequeña cuota para que te sirvan en tu mesa. Las cervezas de especialidad incluyen la cerveza de Cuaresma (Lenten), que se sirve entre el miércoles de ceniza y Pascua y la Bock navideña, durante los meses invernales.

Aunque beber cerveza es la prioridad en este lugar, puedes disfrutar de otros eventos que se realizan en la cervecería. Ven a ver partidos de futbol en la gran pantalla y a escuchar música en vivo. Consulta el sitio web de la cervecería para conocer los días y horarios de los eventos. Toda la familia es bienvenida en la cervecería.

El monasterio fue fundado por los monjes agustinos en las laderas norteñas del Mönchsberg, entre el año 1607 y el 1614. Los monjes empezaron a elaborar cerveza en 1621 en los edificios de la abadía. Actualmente se produce la misma cerveza, aunque el lugar ya dejó de funcionar como monasterio.

La Cervecería Augustiner está a corta distancia en coche del centro del Casco Antiguo. Hay estacionamiento gratuito. Como alternativa, puedes tomar el autobús hasta la cervecería desde la estación central de trenes de Salzburgo. La cervecería abre todos los días, excepto durante días festivos oficiales. Las visitas guiadas se realizan en la tarde entre semana y deben reservarse por adelantado.

Lugares más visitados