Disfrute de una experiencia gastronómica de 6 platos en el Algarve que hará que sus papilas gustativas se estremezcan. Cene en un nuevo espacio gastronómico y cultural con raíces del Algarve, que realza las tradiciones locales.
Prueba deliciosas tapas y escucha música de fado mientras bailas toda la noche y disfrutas de una noche tradicional portuguesa que siempre recordarás.
Sumérjase en la tradición del Algarve con la cocina local preparada y un espectáculo de fado en vivo.
Entrantes: pan fresco caliente con aceite de oliva o tostadas en aceite de oliva y ajo
1er plato: paté de cangrejo servido con mini tostadas
2º plato: jurel pelado
3er plato: berberecho tradicional del Algarve en gachas de maíz
4º plato: solomillo de cerdo asado con ajo, perejil, aceite de oliva y limón
5º plato: gambas en gachas de pan
6º plato: mini dom rodrigo (postre tradicional del Algarve: «cabello de ángel»). Un postre delicado y dulce (con huevo, canela y almendra)
AllGarbe: gastronomía tradicional con sus orígenes en el mar, es el punto de encuentro para los amantes del pescado y el marisco.
Antiguamente llamado Algarbe Alandalus (Gharb al-Ândalus), que corresponde a la parte occidental de la Andalucía morisca. Este fue el origen del nombre Algarve, con profundas similitudes en el patrimonio arquitectónico árabe, lingüística y artísticamente.
Es la historia, las costumbres y el alma de esta región las que conservamos en nuestro nombre y en nuestras paredes, que están cubiertas con paneles tradicionales de azulejos azules que recuerdan la grandeza de la «gente de nuestra tierra»: Portimão.