expedia
Arusha: Traditional Coffee Preparation(coffee tour)
Picture 12 for Activity Arusha: Traditional Coffee Preparation
Picture 4 for Activity Arusha: Traditional Coffee Preparation
Picture 1 for Activity Arusha: Traditional Coffee Preparation(coffee tour)
Picture 2 for Activity Arusha: Traditional Coffee Preparation

Arusha: preparación tradicional del café

Por Naturalland expeditions
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 29.184. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Experimente la preparación tradicional del café
  • Disfruta de un café orgánico de origen único
  • Disfrute de una experiencia inmersiva desde el grano hasta la taza

Ubicación de la actividad

    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Punto de encuentro o canje

    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania

Ver disponibilidad


Válido durante 3 horas, recorrido de café de forma local en Arusha en inglés
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Opciones de idioma: Inglés
Detalles del precio
AR$ 29.183,68 x 1 adultoAR$ 29.183,68

Total
El precio es de AR$ 29.183,68.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Bebidas
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Visita a una finca de café
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Tarifa de guía
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Propinas

Lo que puedes esperar

Esta experiencia interactiva desde el grano hasta la taza presenta a los viajeros el antiguo proceso de tostar y preparar café. Comienza con una breve visita guiada a una pequeña finca de café donde aprenderás sobre el cultivo del café arábica, uno de los principales productos de exportación de Tanzania. Luego se dirigirá a nuestro jardín privado para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo descascarillar, tostar, moler y preparar su propio café con utensilios tradicionales hechos a mano.
El proceso es totalmente manual y se comienza machacando los frijoles secos en un mortero grande de madera para quitarles la cáscara exterior. Luego, los granos se tuestan en una olla de barro sobre un fuego de carbón, lo que les da un sabor más rústico. Una vez tostados, los granos se machacan hasta obtener un polvo fino y luego se prepara y disfruta de una taza de café orgánico de origen único.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania