expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Auténtica clase de cocina vasca en San Sebastián

Por Devour Tours
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 147.001. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Prepara y come 4 recetas tradicionales vascas.
  • Descubra consejos y trucos que lo convertirán en un mejor cocinero.
  • Cocine y coma en un grupo pequeño de solo 10 personas.
  • Entra en una verdadera cocina en funcionamiento en un restaurante local.
  • Aprenda de un chef experto y de un guía experto.

Ubicación de la actividad

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de encuentro o canje

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Ver disponibilidad


Auténtica clase de cocina vasca en San Sebastián
  • La actividad dura 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Inglés
  • Comidas y bebidas
Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Detalles del precio
AR$ 147.000,71 x 1 adultoAR$ 147.000,71

Total
El precio es de AR$ 147.000,71.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clase de cocina vasca guiada por expertos
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Dos anfitriones (un guía local y un chef profesional)
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Cuatro platos con maridajes de bebidas (comida completa)
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Recetas para llevar a casa
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Delantal para llevar a casa
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Grupo pequeño de 10 personas o menos
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Traslado de ida y vuelta al hotel
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Propina

Importante antes de reservar

  • Desafortunadamente debido a la naturaleza de este tour no es adecuado para huéspedes con discapacidad de movilidad o con sillas de ruedas, o cochecitos.
  • Este tour es adaptable para: Pescatarianos, sin gluten (no celíacos), Opciones sin alcohol & Mujeres embarazadas, sin embargo. No recomendado para vegetarianos, veganos o kosher.
  • Este evento ocurrirá dentro del casco antiguo, que es una zona peatonal. Accesible solo a pie. Dispondremos de un espacio cerrado donde podrá dejar sus pertenencias. Toda la experiencia estará de pie.
  • Este tour no es apto para niños.
  • Este recorrido incluye una comida completa.
  • El recorrido es en inglés.
  • Este es un tour a pie. Los invitados deben poder caminar a un ritmo moderado sin dificultad.

Lo que puedes esperar

Reúnete con tu guía y con un pequeño grupo de amantes de la comida en el casco antiguo y, a continuación, dirígete a un histórico restaurante familiar que ha abierto su cocina exclusivamente para tu grupo. Una vez allí, conocerás a un chef profesional que te enseñará a preparar cuatro platos destacados de la cocina vasca. Ya seas un cocinero novato o experimentado, los consejos y técnicas que aprenderás serán fáciles de seguir y aplicar.

Durante las próximas dos horas y media, prepararás algunos de los platos más famosos del País Vasco, como la tortilla de patatas, el bacalao en salsa pil pil, un delicioso bistec con piquillos rojos y la icónica tarta de queso quemada. Mientras el chef le explica las técnicas utilizadas en la creación de cada plato, su guía compartirá las historias y el significado cultural detrás de las recetas, haciendo que cada bocado sea aún más memorable.

Por supuesto, también tendrás tiempo para disfrutar de los platos que has preparado. Cada uno se maridará con una bebida especialmente elegida: sidra vasca (que aprenderás a servir), vino tinto y blanco y sidra de manzana helada (una bebida fermentada especial hecha con los jugos naturales de las manzanas congeladas). Cuando llegue la hora de partir, llévate a casa copias de las recetas y tu delantal para que puedas preparar estos platos tradicionales vascos en tu propia cocina.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands