Su experiencia comenzará a las 8:00 a.m., cuando se encuentre con su guía en la salida 3 del MRT Huaykwang.
Primera visita al santuario de Ganesha, un lugar sagrado para las personas de la comunidad. Junto al mercado de Huai Khwang (a unos 400 metros del santuario de Ganesha), uno de los mercados de productos frescos de esta zona. Puedes comprar todos los productos que utilizarás en tu clase de cocina, especialmente verduras, hierbas y frutas, y seguro que verás muchos tipos de ellos que nunca has visto antes.
El mercado de accesorios continúa en transporte local hasta la clase, usted podrá
Aprenda sobre varios ingredientes tailandeses exóticos, como verduras, arroz, hierbas y especias, así como la preparación de leche de coco y pasta de curry desde cero. Dedica dos horas a preparar cuatro platos deliciosos y saborea cada uno individualmente mientras aún están calientes y frescos.
Después de clase, llévate a casa todas las recetas para que puedas volver a recrear la experiencia gastronómica en el futuro.
Opciones veganas y vegetarianas
Qué cocinarás
Lunes
Panang Curry de cerdo
Morning Glory salteado con fuego rojo
Huevos escalfados
Carne de cerdo salteada con pasta de curry amarillo.
Aperitivos hervidos (Khanom Tom)
Martes
Sopa tailandesa de pollo y coco (Tom Kha Gai)
Tofu salteado con brotes de soja
Carne de cerdo frita con hierbas
Arroz frito con cerdo
Pastel de Pandan Layer al vapor
Miércoles
Sopa agridulce con camarones y verduras mixtas.
Pollo salteado con albahaca santa
Tortilla tailandesa especial
Fideos fritos al estilo tailandés
Leche de coco al vapor (Kanom Tuay)
Jueves
Carne de cerdo picada salteada con brotes de bambú
Carne picada de cerdo con sopa clara de tofu
Panceta de cerdo frita con hierbas
Fideos fritos al estilo chino
Tarta de plátano al vapor
Viernes
Pollo al curry verde
Col rizada salteada con carne de cerdo crujiente.
Carne picada de cerdo frita con ajo y pimienta
Fideos de arroz salteados con salsa de soja y carne de cerdo
Crepe suave de alubias mungo
Sábado
Ensalada de papaya (Som tum)
Ensalada picante de cerdo picado
Sopa caliente y picante con costillas de cerdo
Pollo frito con hierbas tailandesas
Plátano en leche de coco
Domingo
Sopa de pollo picante (Tom Yum Gai)
Repollo napa salteado con carne de cerdo picada
Carne de cerdo salteada con pasta de curry rojo y hojas de albahaca
Fideos de arroz salteados con pollo
Calabaza escalfada en leche de coco
Horarios
Clase matutina
8:00 a.m.: Reúnase en la salida 3 del MRT Huay Kwang, explore el mercado local y regrese a la escuela de cocina.
9:00 a.m.: Introducción a las verduras, el arroz y las hierbas. Prepara leche de coco y arroz pegajoso y prepara la pasta de curry desde cero.
10:00 h: Sesión 1 (sopa/salteado)
10:30 h: Sesión 2 (ensalada)
11:00 h: Sesión 3 (curry)
11:30 h: Sesión 4 (postre) y disfruta de tu plato
12:00 p.m.: Disfruta de tu plato antes de que termine la clase de cocina.
13.00 h. Regrese al primer punto de encuentro, salida 3 de MRT Huaykwang.
Fin del recorrido