expedia
Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 4 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 2 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 3 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 1 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria

Bolonia: Clase privada de cocina de pasta con una verdadera “Sfoglina”

Por SLOW EMOTION
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 310.305. por adulto* *Si ingresas más de 2 adultos, obtienes un precio más bajo
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Clase de cocina
  • Tagliatelle y Tortellini
  • Productos locales
  • Pasta Fresca

Ubicación de la actividad

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Ver disponibilidad


Bolonia: Clase privada de cocina de pasta con una verdadera “Sfoglina”
  • La actividad dura 3 horas3 h
    3 h
  • Español
Detalles del precio
AR$ 310.304,69 x 1 adultoAR$ 310.304,69

Total
El precio es de AR$ 310.304,69.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clase de cocina con una máquina para hacer pasta profesional
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Degustaciones (un primer plato y un postre)
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Guía local

Lo que puedes esperar

Nos adentraremos en la tradición de hacer pasta fresca en Bolonia con sfogline (fabricantes de pasta) experimentados. Desde la preparación de la masa hasta su estiramiento con el mattarello

Nuestro viaje a través de la elaboración de pasta incluye:

Preparación de la masa: Aprende a mezclar los ingredientes perfectos para crear la masa de pasta.

Amasar: Descubre el arte de amasar la masa hasta que alcance la consistencia ideal.

Descansando la masa: Entiende la importancia de dejar reposar la masa para desarrollar su textura.

Estiramiento con el Mattarello: Domina la técnica de extender la masa con un mattarello (rodillo) para lograr el grosor perfecto.

Cortar y dar forma: Aprende a cortar y dar forma a la masa en varios tipos de pasta, como tagliatelle, tortellini, o láminas de lasaña.

Cocinar: Obtén consejos para cocinar la pasta a la perfección.

Al final del curso, disfrutará de los frutos de su trabajo con una deliciosa comida, acompañada de vinos locales, justo en el acogedor ambiente del laboratorio de cocina de la Sfoglina. El curso es privado y exclusivo para tu grupo.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy