Participe en un taller de cata de vinos dirigido por un experto y deguste una variedad de vinos regionales. Sumérjase en el ambiente de un bar de vinos de Burdeos y prepárese para disfrutar de un curso de enología en el corazón de la ciudad, a 2 pasos del Gran Teatro.
Aprenda sobre conceptos como el terroir, las variedades de uva, la denominación, la clasificación, la vinificación/elaboración del vino, el envejecimiento, el almacenamiento y el arte del servicio de vinos. Comience con una primera copa de vino blanco, que le permitirá despertar sus sentidos y aprender los pasos clave de la degustación con un método universal.
A continuación, beba tres vasos de vinos tintos regionales de una sola uva para conocer sus características y su mezcla, una práctica común en la región.
Por último, pruebe dos excelentes vinos, uno de la margen izquierda y otro de la margen derecha, uno de los cuales es un grand cru de Burdeos. Los vinos se combinarán con exquisitos embutidos y quesos locales para mejorar su inmersión en la cultura local mientras aprende algunos conocimientos básicos sobre el maridaje de alimentos y vinos.