CENA GOURMET:
Entrada:
- Gravlax de salmón rosado sobre cuscús hidratado en cítricos con salsa de tomate, aceitunas y tapenale.
- ¨humita¨ norteña con salsa picante.
- Empanadas criollas horneadas rellenas de carne picada.
- Ciervo ahumado, queso brie con mermelada de tomate y mezclum de hojas verdes.
- Carpaccio de sepia con mayonesa casera, aceite de oliva y pimentón con ensalada verde.
Platos principales:
- Filete Angus (Bife de Chorizo) con patatas rosti y aroma verde.
- Cerdo braseado (cocción lenta) con salsa cointreau y verduras a la parrilla.
- Medallón de lomo con verduras a la parrilla, cebolla caramelizada, tomates cherry salteados y reducción de malbec.
- Salmón rosado con verduras y jengibre salteados en su salsa y tomates cherry confitados.
- Raviolis de calabaza, queso azul y frutos secos y espinacas con salsa de verduras y aceitunas frescas.
Postres:
- Mousse de chocolate con frutos rojos.
- Pavlova con crema batida y frutos rojos.
- ¨Tocinillo del cielo¨ con miel de caña y crema.
- Queso camembert acompañado de higos en almíbar, mermelada de naranja y zanahorias con castañas, almendras tostadas y miel de caña.
Bebidas:
- Vino Cabernet Sauvignon de Angelica Zapata.
- Vino Angelica Zapata Chardonnay.
- Vino espumoso DV Nature.
- Agua mineral.
- Refrescos.
- Cerveza.
ESPECTÁCULO DE TANGO:
Con una serie de 350 fotografías especialmente seleccionadas colocadas en sus paredes, un palco de escenario donde, en algún momento del día, se puede escuchar un gran bandoneón en vivo y una decoración moderada y elegante, recreará la atmósfera y el entorno del siglo XX para los visitantes.
TRASLADO PRIVADO:
Puede elegir un automóvil privado de hasta 4 personas (mínimo 2 personas).