Colombia ha sido bendecida con condiciones geográficas y climáticas ideales para el cultivo del café. El cuidado y la pasión que muestran los caficultores en cada etapa del proceso y los estrictos controles garantizan la calidad de cada grano. Esto proporciona a una rica industria del café sostenibilidad económica, social y ambiental. Al final, es un producto de alta calidad.
En este recorrido por el café de Cali, presencie el proceso en cada etapa de la producción para hacer jugo de frijol colombiano. Conozca la historia del café y cómo se hace, desde su origen en las tierras altas de Etiopía hasta el suelo colombiano. En la finca de café, disfrute de un recorrido completo por la plantación de café. Descubra los siete tipos de árboles de café que convergen en diferentes etapas de desarrollo y el entorno natural que crea una granja autosostenible. Aquí también puedes encontrar múltiples variedades de aves y mariposas que coexisten para decorar el paisaje y enriquecer tu experiencia.
Vive la experiencia de ser un recolector de café y luego selecciona el control de calidad del café. Vea paso a paso el proceso completo desde la siembra hasta la obtención del producto final. En el futuro, el aroma y cada sorbo de cada taza de café que toque tu paladar evocarán tu experiencia vivida. Recuerda todo lo que hay detrás de un buen café colombiano, que es un café de calidad hecho con amor.