Después de llegar a la Fattoria Santa Stefano, su recorrido comienza con una introducción a los terrenos y la historia de esta encantadora casa de campo. Después de conocer la construcción del edificio y la producción local de alimentos y vinos, ingresará a la gran bodega de la granja, que cuenta con tanques de acero inoxidable y cemento que se utilizan para la fermentación de sus deliciosos vinos de Chianti.
Luego, es hora de visitar la pequeña y rústica bodega del siglo XVIII, que alberga las grandes barricas de roble francés donde se transfiere el vino y permanece durante seis meses para desarrollar sus sabores ricos y vibrantes. En la misma bodega, también encontrarás los pequeños barriles que se utilizan para la producción de Vinsanto, un delicioso vino de postre local de color ámbar.
Para terminar el recorrido, vea la impresionante «Orciaia» de la granja, donde el aceite de oliva virgen extra se almacena directamente después de la cosecha y el prensado. Desde allí, regrese a la pequeña tienda de vinos para disfrutar de una degustación de algunas de las excelentes variedades de vino locales y el delicioso aceite de oliva virgen extra, junto con una excelente comida local.