Comenzamos nuestro viaje gastronómico con una cómoda recogida desde su hotel en Kusadasi o desde el puerto. Nuestro amable guía le dará la bienvenida, asegurándose de que esté listo para la aventura culinaria del día.
Visita al mercado:
Miércoles y sábado: Explora el bullicioso mercado Selcuk. Sumérjase en la vibrante atmósfera mientras pasea por los pasillos llenos de verduras frescas, frutas, especias y delicias locales. Su guía le presentará las especialidades de temporada, los ingredientes tradicionales y la importancia de cada uno en la cocina turca.
Lunes, martes, viernes y domingo: Sumérgete en el corazón del mercado de Kusadasi. Participe con los vendedores locales, saboree los aromas aromáticos y elija a mano los productos frescos que usará más adelante en la clase de cocina.
Clase de cocina: Después de nuestra exploración del mercado, nos dirigiremos a una cocina tradicional selcuk. Aquí, bajo la guía de un experto chef local, podrá:
Conoce el significado histórico y cultural de los platillos que prepararás.
Obtenga experiencia práctica preparando varias recetas tradicionales.
Entiende los intrincados sabores y técnicas de la cocina turca.
Festín: Una vez que nuestras creaciones culinarias estén listas, pondremos la mesa para disfrutar de los frutos de nuestro trabajo. Saborea cada bocado, discute los sabores con otros participantes y disfruta de la compañía de nuevos amigos.
Derivación: Con un paladar satisfecho y un corazón lleno de recuerdos, te transportaremos de regreso a tu punto de partida en Kusadasi, dejándote con historias para compartir y nuevas recetas para probar en casa.