Las ginebras escocesas combinadas con quesos profundizan en la ginebra escocesa y en los enfoques únicos de los destiladores escoceses. Te llevamos por Escocia con ocho muestras de ginebra artesanal que muestran los diferentes estilos y la naturaleza diversa de la ginebra producida en Escocia.
Esta clase magistral está diseñada para presentar a los invitados la idea de combinar la ginebra con quesos y batidoras de primera calidad. Utilizamos una selección de mezcladores de Cushiedoo Tonic, Bon Accord Tonic y Fever-Tree Mixers con el objetivo de desarrollar sabores.
Cubrimos datos clave sobre la ginebra escocesa, así como la producción escocesa, los ingredientes botánicos escoceses y más. Esta clase te ofrece una base sólida sobre las ginebras escocesas y la mejor manera de disfrutarlas después de la clase.
Recomendamos esta clase a cualquier persona interesada en las ginebras escocesas.
Esta sesión dura alrededor de dos horas y es organizada por un miembro del equipo sénior de «Gin Gents»
Esta clase no es apta para huéspedes intolerantes a los productos lácteos
Estrictamente mayores de 18 años (operamos Challenge 25 for ID)