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Cooking Classes and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour

Clase de cocina en Cusco y recorrido por el mercado de San Pedro

Por Tangol
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 84.012. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 4 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Recorrido a pie por el mercado de San Pedro
  • Aprende sobre la comida local con un guía profesional
  • Prueba nuevos sabores y la deliciosa comida tradicional andina
  • Aprende a cocinar comida peruana con chef profesional
  • Disfruta de una comida de 4 platos con ingredientes peruanos

Ubicación de la actividad

  • Cooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de encuentro o canje

  • San Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Ver disponibilidad


Clases de cocina y recorrido por el mercado de San Pedro
  • La actividad dura 4 horas4 h4 h
  • Español
  • Comidas y bebidas

Seleccione esta opción para Servicio de grupo

Hora de inicio: 15:00
Detalles del precio
AR$ 84.012,27 x 2 adultosAR$ 168.024,54

Total
El precio es de AR$ 168.024,54.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visita guiada de comida por el Mercado de San Pedro
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Comentario de la gira en vivo en español e inglés
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Todos los ingredientes
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Beber Chicha Morada y agua
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clase de cocina guiada
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Comidas no mencionadas en el itinerario
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Traslados ida y vuelta desde y hacia el hotel

Importante antes de reservar

  • Se requiere un mínimo de 2 personas para comenzar el recorrido
  • Esta actividad no es accesible para sillas de ruedas
  • Esta actividad no está recomendada para niños menores de 6 años
  • Si tiene alguna restricción alimentaria, por favor háganoslo saber al hacer la reserva
  • Debes llegar al punto de encuentro 10 minutos antes de la hora de inicio
  • Esta actividad comienza en el Mercado de San Pedro Puerta 1, que se encuentra aproximadamente a 5 minutos de Plaza de Armas. Debes hacer tu propio camino hasta el punto de encuentro
  • Esta actividad termina en Calle San Andres 477, centro histórico del Cusco

Lo que puedes esperar

Esta increíble experiencia culinaria comienza en el punto de encuentro situado en Plazoleta de San Pedro, un lugar encantador donde se encuentra el Mercado de San Pedro.

El mercado fue inaugurado en 1925 y durante el recorrido por el mercado verás miles de tiendas con una gran variedad de alimentos como quesos, frutas, verduras, artesanías, menús, entre otras cosas.

El Mercado San Pedro es el principal punto de abasto de la ciudad, donde diariamente acuden turistas y locales. Este lugar formaba parte del Camino Inca que conectaba con Plaza de Armas, durante el Imperio Inca.

El recorrido gastronómico continúa con una corta caminata hasta llegar al estudio de cocina ubicado muy cerca del mercado en el centro histórico del Cusco. La cocina estará lista para iniciar las clases de cocina peruana.

Comenzarás la clase haciendo un coctel peruano conocido como Pisco Sour. Esta bebida alcohólica tradicional se elabora con Pisco, un licor destilado de uva, con maracuyá jugo.

El chef profesional te explicará, paso a paso, cómo preparar un menú de 4 platos con técnicas básicas de cocina. Empezaremos preparando el primer plato, una deliciosa Crema Mashua acompañada de chips de maíz morado. Mashua es un tubérculo cosechado en las regiones altoandinas de varios países sudamericanos, bastante similar a la papa, y posee propiedades nutricionales beneficiosas.

Para el segundo curso, prepararás tres tipos diferentes de ceviche. Uno será el estilo clásico con cebolla roja y cilantro. El segundo será un estilo ancestral con tumbo jugo, una fruta originaria de la selva alta en los Andes, afín a la maracuyá y rica en vitamina C. El tercer ceviche consistirá en kushuro (alga altoandina), tarwi (soja andina), y camu camu, ofreciendo una explosión de sabores.

En el tercer plato, vas a cocinar un exquisito pimiento rocoto relleno de champiñones y verduras, acompañado de una ensalada orgánica de jardín y un pastel de papa suave y cremoso. El rocoto es un tipo de chile, por lo que lleva una patada picante. Para el pastel de papa, usarás tres tipos diferentes de papas.

Degustarás cada uno de tus platillos al final de cada plato para saborear la cocina tradicional peruana elaborada con tus propias manos y compartir un momento agradable con el resto del grupo. También degustarás bebidas sin alcohol como Chicha Morada, una bebida dulce hecha de maíz morado.

En el cuarto plato, vas a saborear postres elaborados con frutas exóticas aromáticas y frescas, como lúcuma, moras de oro, y la cherimoya.

Prácticas de limpieza y seguridad

Medidas de limpieza reforzadas
  • Limpieza y desinfección de superficies de contacto frecuente
  • Limpieza de vehículos y espacios con desinfectante
  • Vehículos y espacios sin usar entre una actividad y la siguiente
Distanciamiento social
  • Canje de entradas sin contacto
  • Medidas de distanciamiento social en la propiedad
Medidas de seguridad
  • Equipo de protección individual para el personal
  • Cubrebocas obligatorio
  • Gel antibacterial
Esta información la proporcionan nuestros proveedores

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLESan Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru