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Cooking Classes and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour
Cusco Cooking Class and San Pedro Market Tour

Clase de cocina en Cusco y recorrido por el mercado de San Pedro

Por Tangol
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 82.808. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 4 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Recorrido a pie por el mercado de San Pedro
  • Aprenda sobre la comida local de la mano de un guía profesional
  • Pruebe nuevos sabores y la deliciosa comida tradicional andina
  • Aprende a cocinar comida peruana con un chef profesional
  • Disfruta de una comida de 4 platos con ingredientes peruanos

Ubicación de la actividad

  • Cooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de encuentro o canje

  • San Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Ver disponibilidad


Clases de cocina y visita al mercado de San Pedro
  • La actividad dura 4 horas4 h4 h
  • Español
  • Comidas y bebidas

Seleccione esta opción para el servicio grupal

Hora de inicio: 15:00
Detalles del precio
AR$ 82.808,02 x 2 adultosAR$ 165.616,04

Total
El precio es de AR$ 165.616,04.
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Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visita gastronómica guiada al mercado de San Pedro
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Tour con comentarios en vivo en inglés y español
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Todos los ingredientes necesarios
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Bebe Chicha Morada y agua
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clase guiada de cocina.
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Comidas no mencionadas en el itinerario
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Traslados de ida y vuelta al hotel

Importante antes de reservar

  • Se requiere un mínimo de 2 personas para iniciar el recorrido
  • Esta actividad no es apta para personas en silla de ruedas.
  • Esta actividad no se recomienda para niños de 6 años o menos
  • Si tiene alguna restricción alimentaria, háganoslo saber al hacer la reserva
  • Debes llegar al punto de encuentro 10 minutos antes de la hora de inicio
  • Esta actividad comienza en la puerta 1 del mercado de San Pedro, que está aproximadamente a 5 minutos de la Plaza de Armas. Debes ir al punto de reunión por tu cuenta
  • Esta actividad termina en la calle San Andrés 477, centro histórico de Cusco

Lo que puedes esperar

Esta increíble experiencia culinaria comienza en el punto de encuentro situado en la Plazoleta de San Pedro, un lugar encantador donde se encuentra el Mercado de San Pedro.

El mercado se inauguró en 1925 y durante el recorrido por el mercado verá miles de tiendas con una gran variedad de alimentos como quesos, frutas, verduras, artesanías, menús, entre otras cosas.

El mercado de San Pedro es el principal punto de abastecimiento de la ciudad, al que acuden turistas y lugareños todos los días. Este lugar formaba parte del Camino Inca que conectaba con la Plaza de Armas, durante el Imperio Inca.

El recorrido gastronómico continúa con una corta caminata hasta llegar al estudio de cocina ubicado muy cerca del mercado en el centro histórico de Cusco. La cocina estará lista para comenzar las clases de cocina peruana.

Comenzarás la clase preparando un cóctel peruano conocido como Pisco Sour. Esta bebida alcohólica tradicional está hecha con pisco, un licor destilado de uva, con maracuyá jugo.

El chef profesional le explicará, paso a paso, cómo preparar un menú de 4 platos con las técnicas básicas de cocina. Empezaremos preparando el primer plato, una deliciosa crema mashua acompañada de chips de maíz morado. La mashua es un tubérculo cosechado en las regiones altoandinas de varios países de América del Sur, muy similar a la papa, y que posee propiedades nutricionales beneficiosas.

Para el segundo plato, prepararás tres tipos diferentes de ceviche. Uno será el estilo clásico con cebolla morada y cilantro. El segundo será un estilo ancestral con tumbo jugo, una fruta originaria de la selva alta de los Andes, similar a la maracuyá y rica en vitamina C. El tercer cebiche consistirá en kushuro (algas altoandinas), tarwi (soja andina) y camu camu, ofreciendo una explosión de sabores.

En el tercer plato, cocinarás un exquisito pimiento rocoto relleno de champiñones y verduras, acompañado de una ensalada orgánica de la huerta y una tarta de patatas suave y cremosa. El rocoto es un tipo de ají, por lo que tiene un toque picante. Para la tarta de patatas, utilizarás tres tipos diferentes de patatas.

Degustarás cada uno de tus platos al final de cada plato para saborear la cocina tradicional peruana hecha con tus propias manos y compartir un momento agradable con el resto del grupo. También probará bebidas sin alcohol como la chicha morada, una bebida dulce hecha de maíz morado.

En el cuarto plato, saboreará postres elaborados con frutas exóticas aromáticas y frescas, como lúcuma, moras doradas y chirimoya.

Prácticas de limpieza y seguridad

Medidas de limpieza reforzadas
  • Limpieza y desinfección de superficies de contacto frecuente
  • Limpieza de vehículos y espacios con desinfectante
  • Vehículos y espacios sin usar entre una actividad y la siguiente
Distanciamiento social
  • Canje de entradas sin contacto
  • Medidas de distanciamiento social en la propiedad
Medidas de seguridad
  • Equipo de protección individual para el personal
  • Cubrebocas obligatorio
  • Gel antibacterial
Esta información la proporcionan nuestros proveedores

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCooking Studio
    • 477 San Andres
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLESan Pedro Market, Gate 1
    • s/n Cascaparo
    • 08002, Cusco, Cuzco, Peru