Sumérjase en la campiña de Cerdeña y descubrirá el molino de aceite de oliva más antiguo del país.
El fabricante de aceitunas lo llevará a visitar el museo etnográfico, que le contará la historia de cuatro generaciones de productores de aceite.
Describirá los sistemas de extracción que se sucedieron en las distintas épocas hasta la planta moderna actual, explicando toda la cadena de producción de aceitunas desde la cosecha hasta el envasado del aceite.
Al caminar entre los olivos centenarios, los visitantes se lanzan a un viaje experiencial de degustación de los diferentes aceites producidos.
Además de un curso de introducción a la degustación de aceite de oliva virgen extra, se ofrecen aceites aromatizados en combinación con otras delicias locales de temporada (7 degustaciones).
A su llegada, recibirá una cesta de picnic con productos locales y más, junto con nuestros aceites aromatizados.
Ofrecemos una opción vegana, sin gluten y sin lactosa que se especificará en las notas al momento de la reserva
La experiencia, el conocimiento y la hospitalidad familiar hacen que esta degustación entre olivos sea inolvidable, todo ello ambientado en un estilo vintage que es una maravilla del pasado.
¡Prepárate para dejar una experiencia increíble!