Qué harás: ¡De foodie a foodie!
Prepárate para embarcar conmigo en un viaje sensorial que expande tu mente en Maldonado, donde la comida excepcional es reconocida de manera constante y local.
Otros epicúreos se reúnen en el corazón de nuestra cocina artesanal privada para descubrir historias gastronómicas, aprender sobre los productores locales, disfrutar de las notas de degustación de expertos, probar productos cuidadosamente seleccionados de expertos fabricantes locales y convertirse en un conocedor instantáneo de la cocina maltesa.
Siéntese, relájese y disfrute de nuestra exclusiva cocina abierta privada con aire acondicionado, donde nuestro chef jefe preparará un menú degustación de 4 platos (entrada 1, entrada 2, plato principal, postre) frente a sus ojos mientras marida una selección de 8 vinos locales para mejorar su viaje de degustación.
(3 vinos blancos, 1 rosado, 3 tintos y 1 vino de licor: todos los vinos tienen la certificación I.G.T./D.O.K. Gozo/D.O.K. Malta seleccionados de varias bodegas) Se incluye agua y café ilimitados al final de la experiencia.
Cada menú de degustación de vinos está diseñado de acuerdo con las alergias alimentarias y/o preferencias alimentarias de los invitados que asisten.
Se trata de una experiencia con todo incluido, por lo que no hay costes adicionales. Todos los ingredientes son de origen local.
La degustación de vinos se lleva a cabo en el primer piso. Los huéspedes deben subir unas escaleras de caracol.
Hay una vista clara del anfitrión y del área de la cocina.
Se permite fumar en la terraza exterior.
Mínimo 8 personas/máximo 16 personas
No dudes en ponerte en contacto conmigo si quieres organizar un grupo privado.
-
Mensaje de tu anfitrión:
¡Hola! Soy el propietario de Maldonado Bistro. Mi misión siempre ha sido utilizar la comida como vehículo para crear una experiencia memorable y no hay nada que me guste más que compartir esto con los visitantes de la isla a la que llamo hogar.
Siento que uno realmente puede meterse en la piel de un destino a través de la exploración de la comida y su relación con la cultura, por lo tanto, los invito a experimentar Gozo conmigo, propietario de un restaurante, lugareño, aficionado a la comida y amigo.