Aprenda a cocinar auténtica comida balinesa en una clase de cocina en Bali y experimente un lado diferente de la isla que rara vez encuentran los turistas. Conozca a los amables lugareños y haga un recorrido por un mercado local donde comienzan el día temprano por la mañana comprando y vendiendo sus ingredientes diarios.
Viaje a la escuela de cocina en una granja orgánica. Reciba un café o té de bienvenida y un desayuno ligero a su llegada, y luego haga un recorrido por las instalaciones. Aprende cómo una familia balinesa hace uso de los recursos naturales que la rodean mientras recolectas algunas verduras para tu clase.
Conozca a su chef, quien se asegurará de que todo funcione sin problemas durante toda la clase. Luego, prepare un menú (regular o vegetariano) para disfrutar al final de la clase.
Menú normal:
Prepare los platos para una comida normal, que incluye un Gede Base (pasta de especias tradicional) y un Sayur Urab (ensalada verde mixta con coco y especias). Luego, aprende los secretos del Opor Ayam (pollo al curry balinés) y del sate lilit (kebab tradicional hecho con pasta de carne, coco y especias). Prepara un tomat a base de pindang (pescado con salsa de tomate) y tempe asam manis (tempe agridulce), junto con pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con sirope de coco y azúcar de palma o arroz con leche negro) de postre.
Menú vegetariano:
Prepara una comida vegetariana, empezando con un Gede base (pasta de especias tradicional) y, a continuación, prepara un auténtico gado gado (verduras blanqueadas con salsa de cacahuete tradicional) junto con un opor tempe (tempe curry balinés) y bergedel (maíz frito con especias balinesas). Descubre los secretos del tempe asam manis (tempe agridulce) y del sate lilit vegano (kebab tradicional hecho con pasta de yaca y especias). Termine preparando pisang goreng o bubur injin (buñuelos de plátano con sirope de coco y azúcar de palma o arroz con leche negro) de postre.