Reúnase con su guía local en su hotel u otro lugar de su elección en Bombay y comience su recorrido por la ciudad en un vehículo con aire acondicionado. Visite la Puerta de la India y el Taj Mahal Palace Hotel, antes de detenerse para admirar la estación de tren Chhatrapati Shivaji Terminus (CST), también conocida como Victoria Terminus, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Luego, visite otros sitios notables como el Edificio Municipal, Marine Drive, Nariman Point, Chowpatty Beach, los Jardines Colgantes y Mani Bhavan, antes de sumergirse en la tradición en la lavadora más grande de Bombay impulsada por humanos, la Dhobi Ghat. Aproveche la oportunidad para ver a las lavadoras, o dhobis, que llevan a cabo su famoso servicio de lavandería.
Después de las clases de cocina turística, comienza el recorrido.
Diríjase a nuestra casa anfitriona de bienvenida y comience esta sesión de cocina y aprenda sobre la comida india. Una de las mejores maneras de aprender sobre la cocina local es prepararla tú mismo. Eso es lo que harás durante esta experiencia de cocinar y cenar en Bombay. Un amante de la comida local le enseñará cómo preparar auténtica cocina india, que puede ser muy diferente de la comida india a la que está acostumbrado en los restaurantes. Ayudarás a preparar algunos de los platos tú mismo y luego disfrutarás comiendo el banquete. A los amantes de la comida les encantará esta actividad, aunque no es necesario tener experiencia previa en cocina.
Después de la sesión de cocción Volver a dejar