Al llegar a Eden on the River, los huéspedes serán recibidos por nuestro amable y acogedor personal, quien les informará sobre los antecedentes de Eden & Yoku.
El recorrido comenzará en nuestra recepción y llevará a los huéspedes a dar un corto paseo hasta los campos de kava de YoKu, donde verán cómo se cultiva la kava. La guía les informará sobre las variedades «nobles» de kava y los huéspedes podrán ver cómo se protegen y crían las plantas jóvenes en sus primeros años. La caminata también pasará por el huerto, y verán cómo se cultivan vides de pimiento y vainilla, la plantación de piñas y frutas y verduras locales y verán cómo se cultivan.
En el camino, el guía turístico entretendrá a los huéspedes con historias personalizadas sobre la kava y las diferencias culturales en cuanto a la forma en que las preparaciones y tradiciones de la kava varían en las diferentes islas. El recorrido a pie regresará a la cafetería, donde los huéspedes observarán cómo se prepara la kava de diferentes maneras y el guía mostrará algunos de los muchos productos elaborados con kava. Si los huéspedes lo desean, también podrán beber una pequeña cáscara de kava. La bebida de kava irá acompañada de un «foso wasem». El «foso de wasem» es un alimento o bebida que se toma inmediatamente después de la kava para eliminar el sabor de la kava de la boca. Nuestro wasem maot se sirve como un delicioso plato con sabor a frutas tropicales. Tras la demostración, los huéspedes podrán nadar o pasear por los jardines y el parque infantil.