En esta clase íntima de solo 10 invitados, aprenderás a cocinar platos de temporada con los libros de recetas de Maggie dirigidos por el equipo de Maggie en la granja. Esta experiencia culinaria dura un par de horas seguidas de un almuerzo. Puedes escuchar todo sobre cómo Maggie y Colin fundaron la granja de faisanes, la evolución de la propiedad y la historia de The Cook and the Chef.
En esta escuela de cocina aprenderás sobre el menú a través de una demostración, antes de ponerte el delantal para cocinar uno de los platos, que luego compartirás con los demás participantes en la larga mesa de almuerzo.
Como Maggie también es cocinera, se enorgullece de llevar a la mesa platos con ingredientes de temporada, con recetas fáciles de seguir, y ha capacitado a cada miembro del equipo que imparte la escuela de cocina sobre cómo crear un menú que seguramente impresionará a sus invitados en casa en su próxima comida larga.
Esta escuela de cocina es el comienzo de un día divertido en el valle de Barossa.
Inclusiones:
• Escuela de cocina de 2,5 horas dirigida por el equipo de Maggie Beer, seguida de un largo almuerzo
• Demostración de cocina mientras disfruta de una copa de nuestra gama.
• Con tarjetas de recetas para llevar a casa
• Escuela de cocina práctica,
• Almuerzo compartido en mesa larga disfrutando de los platos que cada uno de ustedes ha preparado.
Bebidas adicionales disponibles (se pueden comprar con el almuerzo)