¡Que tengas un programa de cocina dirigido por un chef increíble!
Comenzamos con una visita detallada al mercado local donde se explicarán los orígenes, historia y tradiciones de frutas tropicales, flores exóticas, peces inusuales y verduras de temporada.
Después de una caminata de 5 minutos, tomaremos un ascensor hasta la azotea de un hotel, donde se sorprenderá con una vista excepcional sobre la ciudad de Funchal, y donde le espera un equipo joven, dinámico y relajado.
Desde simple ceviche de pescado local hasta emblemático pez espada con guacamole de plátano hasta “espetada”, carne de res en el pincho, el mundo de la cocina fusión se desmitifica y se hace fácil y divertido con nuestra increíble exposición y explicación de Chef.
Aprende lo básico y más allá, para que puedas elegir algunos trucos para la cocina de tu casa.
Cada experiencia culinaria termina con un delicioso almuerzo y vinos portugueses cuidadosamente seleccionados.
Te reunirás alrededor de nuestra mesa, en la azotea, con una vista excepcional, para disfrutar de tu maravillosa comida e intercambiar conversación con otros que comparten tu amor por todo lo culinario.