Vive una auténtica experiencia culinaria en Lecce, la capital barroca de Apulia. Su anfitrión lo recibirá con un aperitivo de bienvenida de productos típicos de Salento, un refrescante Leccese Coffe (En la tradición más antigua de Salento, el café se endulza con leche de almendras y se refresca con hielo) lo acompañará mientras disfruta de una increíble cocina práctica, Combine ingredientes simples, como sabor, agua, para crear un plato delicioso. Mezcla productos crudos con pasión y prepara la masa de pasta fresca mejorando tus habilidades culinarias, amasa, corta y da forma a Orecchiette y Maccheroni al Ferretto (herramienta de pasta ferretto). Con la guía de un chef local apasionado, preparará dos salsas diferentes para aderezar su pasta: la clásica “salsa roja de tomate fresco” y la cobertura de garbanzos y verduras locales.
Disfrute de los frutos de su trabajo con su chef y en una cena agradable, acompañada de pan casero, termine con un postre típico y limoncello casero. Brinde con vino tinto, rosado y blanco local para celebrar esta experiencia exclusiva.
¡Obtenga las recetas y su herramienta de pasta ferretto para continuar su aventura culinaria en casa!