Ingrese a la granja de su anfitrión ubicada en las colinas alrededor de Lucca y disfrute de un mundo donde se celebra el arte de cocinar, donde los tentadores aromas de la cocina toscana llenan el aire, y donde los ricos sabores de los ingredientes locales cultivados orgánicamente en nuestro jardín tienen prioridad, bajo la guía experta de Antonietta. “¡Nunca volverás a mirar un tomate de la misma manera! “
Únase a este viaje memorable al corazón de la cocina toscana y aprenda sobre las ricas tradiciones culinarias de los italianos. Aprenderás a hacer auténtica pasta fresca desde cero, preparar la masa y darle forma. Antonietta te enseñará los secretos de hacer la mejor salsa para pasta con tomates cultivados en su jardín y el ingrediente principal de su cocina, mucho amor y calma, como hacen las abuelas italianas.
Terminado asiento alrededor de la mesa en el salón de la granja, sin ninguna formalidad, en un ambiente de amistad y alegría y degustar un embutidos, queso, bruschetta y manjares vegetales preparados por Antonietta a quien le encanta cocinar, como primer plato degustarás la pasta que preparaste antes, y por último pero no menos importante disfrutar del postre. Para acompañarlo todo tendrás vino de la zona, y para terminar en nota alta un chulo de limoncello casero. Opción vegetariana está disponible bajo petición.