Ararat es un brandy tradicional armenio con una historia que se remonta a 1887. Elaborado con una variedad única de uvas blancas del valle de Ararat y envejecido en barricas de roble armenio centenarias, el brandy tipo coñac tiene un sabor suave y rico con notas de frutos secos, avellanas y especias. Fruto de la unión del saber hacer y la generosidad de la naturaleza, Ararat forma parte del grupo Pernod Ricard desde 1999.
Visite Yerevan Brandy Company y aprenda cómo se crean los sabores únicos de un coñac armenio.
Respira hondo mientras hueles los delicados ingredientes que crean uno de los elixires más aromáticos de Armenia. Un experto organizará un taller de degustación para ayudarlo a descubrir los sabores y características distintivos que hacen que los coñacs se disfruten en todo el mundo.
Presta mucha atención a las notas dulces y cálidas, ya que te enseñarán a distinguir entre diferentes mezclas y añadas. Durante este tentador recorrido de degustación, también aprenderá sobre la producción de coñac, desde la selección y cosecha de uvas hasta la destilación y el embotellado.
Disfrute aprendiendo sobre los maridajes perfectos y la historia de la destilería antes de regresar a casa como un auténtico conocedor del coñac.