En cuanto a la comida, Hanoi siempre ofrece una amplia variedad de comida para quienes viajan a ella. La comida callejera se puede encontrar fácilmente en cualquier rincón de Hanoi con diferentes platos conocidos como el Pho, el Bun Cha y el Banh Mi. Además, la forma de comer es extremadamente única, lo que hace que la cocina de Hanoi sea más encantadora. Puede disfrutar de la comida en el espacio de la calle, donde solo hay mesas pequeñas y asientos en la acera. Son los platos sencillos y delicados, junto con el ajetreo de la vida cotidiana, lo que atrae a los gastrónomos.
Lo recogerán en su hotel y decidirá qué mercado local visitar con el chef. Darás un paseo para visitar secciones gastronómicas únicas con su amplia selección de hierbas, verduras, carne y mariscos que te acercarán a la vida cotidiana sencilla. También será fascinante observar y saber cómo elegir y comprar la mejor calidad de los alimentos frescos en los numerosos puestos de comida del mercado, como un vietnamita local.
Con la ayuda del chef, sabrás cómo comprar algunos ingredientes para tu clase de cocina: algunas hierbas y especias (hierbas y especias frescas que juegan un papel importante en la auténtica comida vietnamita).
Irás al restaurante, tomarás una copa mientras escuchas a tu chef informar sobre la clase de cocina. Te prepararás para hacerlo tuyo, ¡adelante!
Opción 1.
Nem Ran (rollitos de primavera de Hanoi)
Cha Ca Hanoi (pescado a la parrilla al estilo de Hanoi)
Com Nau Tom (Arroz cocinado con gambas)
Che (boniato con pudin de jengibre, una especie de postre)
Opción 2
Nem Cuon Tom Thit (rollitos de primavera frescos con camarones y carne)
GaNuong la Chanh (Pollo a la parrilla en brochetas con hoja de limón)
Ca boc la sen hap (pescado al vapor envuelto en hoja de loto con jugo de tamarindo)
Che long Nhan (pudín de longan seco)