¡Conozca la mejor comida que Heraklion tiene para ofrecer deleitando su paladar con platos tradicionales de Creta y vinos locales excepcionales! Embárcate en un delicioso e inolvidable viaje por los barrios locales de Heraclión.
Después de conocer a su guía local, comience con un café griego tradicional también conocido como ellinikós kafés. Descubra por qué a los griegos les encanta el café y observe cómo se prepara de la manera tradicional en la arena y aprenda a «leer en taza», una tradición centenaria que lee su futuro.
Disfrute de la famosa bougatsa de Heraclión en una empresa familiar que domina la técnica de la bougatsa desde 1922. La bougatsa, que consiste en crema de sémola, queso o carne picada rellena entre capas de filo, es un pastel que no debes perderte mientras estés en la ciudad.
Diríjase a un mercado local donde conocerá a los vendedores locales y conocerá sus productos. Pruebe algunos de los elementos básicos de la cocina cretense, como las aceitunas, los bizcochos y el queso. Conviértete en un experto en degustación de quesos recibiendo consejos locales y aprende a encontrar los mejores quesos locales. Pruebe el famoso aceite de oliva de la isla y descubra por qué el aceite de oliva cretense orgánico es uno de los mejores aceites del mundo.
Siéntese a comer un plato de carne orgánica local o, si quiere demostrar lo valiente que es, pruebe un plato que gusta a la mayoría de los cretenses: los caracoles fritos.
Continúa con tu última parada y prueba algunos vinos cretenses locales en una tienda familiar. Tenga en cuenta que la elaboración del vino en Creta tiene una larga historia que se remonta a la Edad del Bronce. Antes de ir, no olvides pedirle a tu guía local más consejos sobre qué más ver, hacer y comer durante tu estancia.