Lo acompañaré durante la visita al mercado de Hoi An, donde descubrirá las frutas y verduras exóticas de Vietnam que se utilizan en nuestra sabrosa cocina.
Discutiremos los numerosos usos culinarios y medicinales de las especias y plantas. También tendrá la gran oportunidad de probar frutas y bocadillos locales.
Después, embarcaremos en barco (unos 35 minutos de viaje) para unirnos al auténtico pueblo de mi familia en una pequeña isla en el río de Hoi An.
A su llegada, se le servirá una fruta fresca y deliciosa jugo, una bebida típica vietnamita a base de frutas. Mientras disfruta de su tentadora bebida, aprenderá sobre la hermosa vida en el campo vietnamita y conocerá a la abuela.
Desde aquí, iremos a la casa de mi familia, donde comenzará su sofisticada lección de cocina. Aprenda cómo se prepara el papel de arroz, utilizado en el suculento y popular rollo de huevo frito, y aprenda a preparar varios platos típicos de esta hermosa región:
Banh Xeo (crepes pequeñas de harina de arroz), una especialidad de Hoi An.
Brochetas de cerdo marinadas a la parrilla con una salsa especial.
Ensalada de papaya verde
El pescado se prepara según una receta local.
- Menú vegetariano a pedido: Banh Xeo, berenjenas a la parrilla, ensalada de papaya verde, champiñones y tofu.
Una vez que se haya preparado esta sabrosa comida, la disfrutaremos en el jardín de mi abuela. También te servirán sopa de calabaza y un postre llamado «Xí Mà» (pudin de sésamo negro).
Luego regresaremos a Hoi An en barco.
Durante el recorrido, los huéspedes tendrán la suerte y el asombro de descubrir
● Aprenda sobre los productos locales exóticos, frutas, verduras y hierbas que puede encontrar en los mercados vietnamitas.
● Descubra el trabajo con una demostración de las antiguas herramientas utilizadas para procesar el arroz.
● Haz tu propio papel de arroz de la forma tradicional.
● Aprenda a preparar 4 platos únicos. (Menú vegetariano bajo petición)
● Conozca a la generosa gente del campo y comprenda más sobre la vida local