En el «Tour de medio día con clase de cocina de Hoi An», explorará la cultura culinaria de Hoi An, aprenderá a cocinar y preparar comidas tradicionales vietnamitas con un chef experto y visitará un mercado local para descubrir más sobre los productos locales.
Nuestro guía turístico lo recibirá en su hotel y lo llevará a visitar el colorido mercado de Hoi-An, donde experimentará la atmósfera vibrante y colorida e intentará ser un verdadero aficionado al mercado. Tendrá la oportunidad de conocer a los comerciantes locales y comprar los ingredientes para usar en nuestra clase de cocina. La guía, además, te ayudará a encontrar los mejores y más frescos materiales para la clase.
Después, regresaremos al restaurante para comenzar la clase guiados por nuestros chefs profesionales. Te enseñarán cada paso y, cuando termines, podrás disfrutar de la comida preparada por ti mismo.
Los platos se componen de:
Primer plato (elija 1):
- Rollitos de primavera frescos
- Rollitos de primavera fritos
Segundo plato (elige 1):
- Ensalada de mango con camarones frescos
- Ensalada de papaya con camarones frescos
Tercer plato (elija 1):
- Pollo estofado con citronela y chile
- Ternera salteada con anacardos
- Pescado braseado en olla de barro
Los platos también se servirán con:
- Espinacas de agua salteadas con ajo
- Arroz al vapor
- Fruta fresca de temporada o recuerdo