Perfeccione sus habilidades culinarias y aprenda técnicas para preparar la auténtica cocina tailandesa en este taller de cocina individual de 5 días. Visite el mercado con un chef privado, seleccione ingredientes frescos y disfrute de demostraciones e interesantes clases prácticas para aprender a cocinar y disfrutar de la deliciosa comida tailandesa.
Al llegar a la famosa escuela de cocina Blue Elephant, conozca a su chef e instructor y hable sobre sus experiencias y objetivos culinarios personales con una bebida de hierbas frescas. Cada día, concéntrese en diferentes platos, ingredientes, habilidades y técnicas. Puede freír fideos de arroz para obtener un phad thai típico, picar hierbas para una fragante ensalada de papaya verde, calentar aceite para obtener rollitos de primavera crujientes y preparar diferentes tipos de curry, pastas de especias y sopas aromáticas.
Sus clases de cocina privadas diarias incluyen visitas al mercado matutino local de Bang Rak para seleccionar ingredientes frescos para su comida. Cada clase comienza con una demostración personalizada sobre los delicados procesos de preparación de la comida tailandesa, seguida de la oportunidad de poner en práctica sus nuevas habilidades y conocimientos en la cocina. También podrás probar el arte tradicional tailandés del tallado decorativo de frutas y verduras para completar la presentación de tus platos.
Al final de cada día, siéntate en un restaurante exquisito con tu profesor para probar tus platos y recibir comentarios para mejorar tus habilidades. Al final de los 5 días, llévate a casa un set de cocina y un delantal Blue Elephant para preparar tu nuevo repertorio de platos en casa.
El menú de muestra incluye (sujeto a cambios):
- Pla neung ma nao (pescado al vapor)
- Plaa jien ta-krai (pescado frito)
- Mah-Auan (pollo picado al vapor)
- Peek kai yaad sai (alitas de pollo rellenas)
- Koong hom phaa (langostinos de papel crujientes)