Descubra los agradables sabores de Kakheti, en la región vinícola de Georgia. Kakheti es uno de los antiguos hogares del vino y la viticultura, donde se inició el cultivo del vino hace 8.000 años. El 75% de las variedades de uva en Georgia se cultivan en esta región.
Visite primero Sighnaghi, que está a una hora en coche de Tbilisi. En el camino, habrá una breve parada para descansar y degustar el pan caliente de Kakhetian, que se hornea de manera tradicional en la panadería llamada “Tone”. También puedes degustar queso y alcohol fuerte georgiano, también conocido como Chacha.
A su llegada, aprenda sobre la historia de la ciudad y visite los lugares de interés locales. Tómese el tiempo libre para tomar fotografías en la muralla y la torre de la ciudad. La siguiente parada es para cenar en un restaurante Kakhetian. Asegúrese de llenar, ya que definitivamente necesita ganar fuerza y prepararse para más catas de vino.
Para la cata de vinos, visitará dos grandes bodegas en Kvareli. Habrá una degustación en la suma de 6 tipos de vino y una pequeña excursión en fábricas con guías locales.
Familiarícese con los métodos tradicionales y europeos para hacer vino de Kakhetian. Ver los rincones etnográficos y el proceso de elaboración del vino en la fábrica. Tome la opción de tener clases magistrales para hacer Pan y Churchkhela usted mismo.