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Para comenzar la degustación, está el Custoza, un vino blanco fresco típico de la zona, con un alto porcentaje de uvas Garganega; seguido del Chiaretto, el rosado DOC típico del lago de Garda, elaborado con las variedades de uva Corvina y Rondinella, que se identifican por su frescura y longevidad. El siguiente vino, Bardolino, es un vino tinto de cuerpo ligero a medio, de las variedades de uva Corvina y Rondinella. Luego probará el Garda Doc Corvina, llamado «Mágico», un vino tinto elaborado únicamente con uvas de la variedad Corvina. Para concluir, la degustación habrá dos vinos dedicados a los hijos del enólogo: Ettore, que es un 80% de Corvina cortado con Cabernet Sauvignon y Merlot, envejecido en madera durante 18 meses, y Greta, un vino 100% Corvina, en el que las uvas se secan en el viñedo, un proceso distinto y difícil que caracteriza su fuerte identidad. Este vino envejece durante 14 meses en la madera.