Saborea el sabor de la Toscana y prueba las especialidades locales, como el buccellato y el tordelli, en un recorrido a pie por la ciudad amurallada de Lucca. Aprenda sobre cada plato que pruebe mientras visita restaurantes, cafeterías y restaurantes históricos locales, descubriendo todo lo que la cocina local tiene para ofrecer.
Las degustaciones de su recorrido dependerán de los mejores productos del día, la disponibilidad de los vendedores y las preferencias del grupo. Su guía amante de la comida está aquí para guiarle en un viaje gastronómico inolvidable por Lucca.
Degusta el Buccellato, un pan dulce típico hecho con ingredientes sencillos. Este producto horneado de orígenes antiguos, originalmente con forma circular y anular, ha dado paso recientemente a versiones ovaladas que son más cómodas de empacar y transportar.
En otra parada de su recorrido a pie, puede probar la cecina, una típica focaccia fina hecha con una mezcla de harina de garbanzos, agua, sal y aceite de oliva. Suave por dentro y crujiente por fuera, es un plato imprescindible cuando se visita la Toscana.
Otro plato típico de la Toscana para probar es el tordelli, una pasta rellena con todo tipo de golosinas, como carne, queso, acelgas y mortadela, aderezada con salsa de carne o con aceite y queso cacio. Tordelli es una especialidad única que solo puedes encontrar en Lucca.
La Toscana es famosa por sus embutidos y Lucca no es la excepción. Su recorrido gastronómico incluye una parada para degustar los mejores embutidos de la zona acompañados de una copa de vino local.
Su recorrido gastronómico termina en su cuarta parada, donde podrá probar una selección de chocolates hechos exclusivamente en la Toscana o un helado.