expedia
Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine

Manarola: clase de elaboración de pesto con degustación y vino

Por Arbaspaa Tour Organizer
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 78.427. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 1 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Conoce el proceso de preparación de la famosa salsa pesto
  • Prueba una focaccia hecha a mano
  • Disfruta de una copa del mejor vino de Cinque Terre
  • Disfruta de la magia de los sabores de Liguria

Ubicación de la actividad

    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Punto de encuentro o canje

    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy

Ver disponibilidad


Manarola: clase de elaboración de pesto con degustación y vino
  • La actividad dura 1 hora1 h1 h
  • Inglés
Hora de inicio: 11:00
Detalles del precio
AR$ 78.427,19 x 1 adultoAR$ 78.427,19

Total
El precio es de AR$ 78.427,19.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Curso de pesto con mortero
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Degustación de pesto con focaccia
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Una copa de vino blanco de Cinque Terre
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Traslado de ida y vuelta al hotel

Lo que puedes esperar

La chef Yvonne le dará la bienvenida y le proporcionará un delantal, le mostrará todos los ingredientes de la mesa y también algunas imágenes ilustrativas.
Una vez que estés listo, ella te enseñará cómo hacer la salsa pesto tradicional, con el uso del mortero y el mortero, ¡y por fin llega tu momento! Empiezas a poner los ingredientes poco a poco en el mortero y a manipularlos, mientras el chef te cuenta la historia y el origen de una de las salsas más famosas del mundo.
Una vez que las plántulas de albahaca estén desnudas, ¡el pesto está listo! Ahora puede probar su propio trabajo con la focaccia hecha a mano por el chef, junto con una copa de vino de Cinque Terre.
Tómate tu tiempo para relajarte y disfrutar de la magia de los sabores de Liguria.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy