Bienvenido a Acetaia Gambigliani Zoccoli, una de las pocas fábricas de vinagre que quedan que produce única y exclusivamente vinagre balsámico tradicional de Módena DOP.
Nuestro recorrido incluye una visita guiada a Antica Acetaia, donde se almacenan nuestros barriles de vinagre, seguida de una degustación de nuestro querido producto y una rica variedad de delicias locales para acompañarlo.
Le darán la bienvenida Mario y Giorgio Gambigliani Zoccoli, quienes le contarán todo lo que hay que saber sobre la historia familiar, la fábrica, el vinagre balsámico tradicional de Módena DOP y su producción. El recorrido continúa con una visita a la Acetaia ubicada en el ático de la Villa, donde almacenamos nuestros preciosos barriles.
En este punto, estará listo para la rica degustación del vinagre tradicional combinado con algunos manjares que han hecho famosa a Emilia-Romaña en todo el mundo.
Menú:
• 3 tipos de queso Parmigiano Reggiano (18 meses, 24 meses y más de 30 meses de envejecimiento)
• 2 tipos de ricota (de leche de vaca y oveja)
• 2 tipos de tortilla con verduras (calabacín, pimiento y cebolla)
• 3 tipos de pan de focaccia horneado (con aceite, queso y champiñones, queso y jamón)
• 8 tipos de embutidos (Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Mortadella di Bologna, salami, ciccioli, coppa, panceta, coppa di testa, lardo)
• Risotto con queso Parmigiano Reggiano
• Dos tipos de postres (tarta de ricota y tarta de queso)
• Cata de
• Licores caseros (Limoncello y Nocino)