El estilo de vida toscano contado a través de la comida. Junto con las amas de casa locales, emprenderás un curso de cocina típica local, cocinando platos sencillos y sabrosos al mismo tiempo, típicos de la época de la aparcería. Todos los ingredientes del curso se seleccionan de acuerdo con la estacionalidad y se centran en las producciones locales de cero millas.
El primer paso es la preparación de bruschetta y picatostes de varios tipos: con tomate y albahaca, aceite de oliva virgen extra toscano, etc. Luego, continúe mezclando agua y harina para hacer el pici, es decir, la famosa pasta hecha a mano típica de la provincia de Siena, luego una excelente salsa y, finalmente, un delicioso postre casero. Entre una preparación y otra, una copa de vino siempre estará presente para hacerte compañía. Al final del curso, la mesa estará puesta y preparada con los platos recién cocinados. Ahora, solo tienes que probarlos, combinados con vinos locales. Una experiencia rural para descubrir la cocina tradicional toscana, para vivir en una granja, en una granja o en una trattoria.