expedia
Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 4 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine

Montepulciano: clase de elaboración de pasta con degustación y vino

Por Valdichiana Living
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 133.838. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Un curso para preparar pici y pasta fresca típica toscana hecha a mano
  • Almuerzo o cena con pasta fresca;
  • Descubre los sabores de la Toscana

Ubicación de la actividad

    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canje

    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Ver disponibilidad


Montepulciano: clase de elaboración de pasta con degustación y vino
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Hora de inicio: 17:00
Detalles del precio
AR$ 133.837,53 x 2 adultosAR$ 267.675,06

Total
El precio es de AR$ 267.675,06.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clase de pasta fresca;
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Almuerzo o cena con pasta fresca.
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Servicio de transporte

Lo que puedes esperar

Los pici son el plato de pasta más famoso de la provincia de Siena. Es un tipo de pasta hecha a mano, más espesa que los espaguetis normales, que se hace enrollando la masa y frotándola con ambas manos; este gesto se llama precisamente, en el dialecto local, «appiciare». Es una receta campesina, fácil de hacer, que puedes aprender fácilmente incluso si no estás muy familiarizado con la práctica de cocinar.
Aprenderás gratamente a preparar no solo pici, sino también tallarines y sabrosas salsas para condimentar, como el ragú de carne, la salsa aglione o el cacio e pepe [“Queso y pimienta”]. Reproducir estas recetas toscanas en casa será fácil y, con los consejos que recibirás de nuestras amas de casa, no te equivocarás; ¡tu actuación será sin duda un éxito! Al final de este curso de cocina sobre pasta fresca, disfrutará de los primeros platos, maridados adecuadamente con una copa de vino. Como pequeño regalo para ti, el delantal del verdadero chef toscano.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy