Bienvenido a la capital mundial de la cerveza: Múnich. Le mostraremos el verdadero sabor de la cultura bávara y la rica historia, culinaria y tradición cervecera centenaria de Múnich.
Según la ley de pureza de 1516, solo se utilizaron tres ingredientes para la cerveza bávara original: agua, lúpulo, cebada o trigo. ¡Eso no significa que todas las cervezas de Múnich tengan el mismo sabor! Tomaremos un sorbo de las cervezas más tradicionales de Baviera y conoceremos las diferencias entre Helles, Weissbier, Dunkles, etc. Conozca la industria más antigua de Múnich y conozca por qué la cerveza ha estado profundamente arraigada en el ascenso de Múnich de un monasterio a una gran ciudad.
Descubra los lugares históricos más destacados de la ciudad con un guía local a su lado. Pruebe la cocina local con un plato tradicional bávaro de bronce, que se sirve en el mundialmente famoso mercado de alimentos Viktualienmarkt.
Sumérjase en la cultura cervecera de Múnich, saboree las cervezas tradicionales bávaras, explore la historia de la ciudad y disfrute de la cocina local en Viktualienmarkt. ¡Te espera el verdadero sabor de Baviera!