Comience a las 17:00 con la recogida en su hotel y disfrute del recorrido panorámico por una carretera que atraviesa el centro de la isla que une Hora con el pueblo de Ano Mera. Sea bienvenido cuando llegue con algunas delicias tradicionales como loukoumi o higos secos.
Siéntese y relájese en un sofá tradicional construido en piedra y beba un poco de raki mientras escucha sobre la historia de la agricultura, la ganadería y los cultivos de la isla. Recorre la granja orgánica para ver cómo funciona. Conoce a los cerdos, ovejas, cabras, conejos, pollos y un burro llamado Konstantis.
Corte y pruebe los productos directamente del huerto (según la temporada). Involúcrese en las tareas agrícolas, si lo desea. Aprende por turnos la práctica helénica de hacer barbacoas mientras te guía el maestro de la parrilla.
Aprenda a preparar guarniciones básicas como la ensalada horiatiki, una deliciosa salsa tzatziki con pepinos frescos y una tortilla de salchichas de Mykonos con huevos frescos de granja. Come bajo un pabellón a la sombra. Termine con una sesión de fotos con los invitados y el personal.