Pase una mañana con nosotros y conéctese con nuestro auténtico estilo de vida local. Disfrutará de las sensaciones de entornos idílicos, ¡más allá del turismo masivo y el espacio turístico escenificado!
Se dice que los griegos de las zonas rurales viven más tiempo gracias al trabajo diario, al consumo de mucho aceite de oliva combinado con alimentos frescos no procesados y a una vida lenta para reducir el estrés. Nuestro recorrido comienza con un recorrido por el interior de Naxos, hasta el pequeño pueblo virgen de Kaloxylos, un pueblo virgen y alejado de los caminos trillados, donde el tiempo se detiene… En el camino, mientras recorremos el olivar más antiguo de la isla con olivos de más de 800 años, hablamos sobre la comida y los sabores de Naxos. Al llegar, seguimos pintorescos callejones que conducen a una fábrica de prensa de aceitunas de 100 años de antigüedad. Conéctese con nuestra tradición local centenaria, pruebe los productos de oliva locales y aprenda sobre las técnicas de prensado de aceitunas. Luego, al igual que los griegos, disfrute de sentarse al aire libre para tomar una copa de vino local y más bocadillos locales «de la granja a la mesa», incluido nuestro famoso queso naxiano. Continúe con un paseo por el pueblo para llegar a los campos de olivos y camine por un entorno natural tranquilo donde discutimos todo sobre la presencia histórica de olivos en la isla y las técnicas actuales de recolección. Conozca nuestro «oro líquido» y sus beneficios nutricionales. Nuestro paseo por la naturaleza nos llevará al pueblo de Chalki, la antigua y pintoresca capital de Naxos, donde disfrutaremos de una memorable experiencia gastronómica mediterránea con platos tradicionales, más vino local y postres caseros. ¡Termine nuestra revitalizante mañana con una visita a la destilería familiar de licores de más de 120 años de antigüedad y saboree nuestra bebida digestiva local!