expedia
Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 5 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 6 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 1 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine
Picture 3 for Activity Lecce: Pasta Making Class in 1400s-Era Courtyard with Wine

Lecce: clase de elaboración de pasta en un patio de la década de 1400 con vino

Por LecceGo
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 62.101. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Diviértete con un cocinero local en un entorno histórico
  • Maravíllate con una cocina en un patio al estilo del siglo XV
  • Aprenda las técnicas de elaboración de la pasta típica de Apulia
  • Descubre el arte de hacer Orechiette y Sagne
  • Come pasta y bebe vino después de la clase

Ubicación de la actividad

    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Punto de encuentro o canje

    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy

Ver disponibilidad


Lecce: clase de elaboración de pasta en un patio de la década de 1400 con vino
  • La actividad dura 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Español
Hora de inicio: 18:30
Detalles del precio
AR$ 62.100,61 x 1 adultoAR$ 62.100,61

Total
El precio es de AR$ 62.100,61.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Cocinero profesional
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Ubicación en un museo en el centro de Lecce
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Equipo de cocina incluido en el paquete
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Transporte no incluido

Lo que puedes esperar

Disfrute de una excursión divertida e informativa mientras aprende las técnicas y el oficio de hacer auténtica pasta de Apulia, la Orecchiette, con un cocinero local y profesional.

Descubra los secretos para hacer Orechiette en un entorno idílico, ubicado en un patio que data del siglo XV. Descubra por qué la pasta es un alimento tan querido en todo el mundo, en particular, las variedades del sur.

Aprenda sobre Orecchiette y Sagne, un tipo de pasta hecha exclusivamente en Puglia, pero que se exporta a todo el mundo por su calidad.

Sigue a una cocinera local que te enseñará cómo mezclar agua y harina y cómo usar todas las herramientas del oficio.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy