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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia: taller guiado de elaboración de pasta tradicional

Por Escursì
9,4 de 10
Características
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Diviértete metiendo las manos en la masa y dándole forma
  • Saborea los sabores distintivos y auténticos de la cocina sarda
  • Aprenda nuevas recetas para impresionar a amigos y familiares con deliciosos platos

Ubicación de la actividad

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canje

    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Ver disponibilidad


Esta actividad no está disponible el sáb. 16 nov.
Elige otra fecha
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Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Taller de cocina tradicional
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Guía
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Material didáctico
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Degustación

Importante antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas

Lo que puedes esperar

En Olbia, en el noreste de Cerdeña, lo acompañarán nuestros guías expertos en la preparación de pasta sarda casera tradicional durante generaciones, como ñoquis, ravioles y los famosos culurgiones típicos de Ogliastra.
Puede probar suerte gracias a valiosos consejos y descubrir muchas curiosidades para incorporar a su vida diaria. Después, podrá degustar los productos preparados con sus propias manos durante un sabroso almuerzo o cena con platos tradicionales, pero revisitados de forma moderna con productos frescos y locales.
¡Pon tus manos en la masa y reserva esta experiencia con tu familia y amigos!

Durante el taller, nuestro guía experto lo acompañará en la producción de pasta sarda casera tradicional, como: malloreddus, culurgiones o ravioles con diferentes tipos de rellenos según la temporada.
Cada tipo de pasta tiene una historia importante que contar, con sus propias curiosidades y peculiaridades:

  • Malloreddus: también conocidos como ñoquetti, tienen forma de finas conchas rayadas y están hechos de sémola, harina y agua. Se pueden degustar con diferentes tipos de salsas y condimentos, normalmente con salsa de carne y una generosa pizca de queso pecorino sardo rallado.
  • Culurgiones: pasta rellena similar a los ravioles, es una especialidad culinaria de Ogliastra, en el centro-este de Cerdeña, y se suele disfrutar con un relleno de patatas, queso pecorino y menta
  • Ravioles: pasta típica con relleno agridulce de ricota sarda que combina a la perfección una mezcla de ingredientes entre dulce y salado

Programa:
Laboratorio de pasta artesanal con una duración aproximada de 2 horas y media
Degustación de los productos preparados durante el taller, acompañados de agua, vino, fruta y dulces típicos de Cerdeña, digestivos y café, que duró aproximadamente una hora. En caso de intolerancias, es necesario contactar lo antes posible con el número de teléfono presente en el comprobante de reserva

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy