expedia
Osaka: Sushi Class in Dotonbori
Picture 7 for Activity Osaka: Sushi Class in Dotonbori
Picture 3 for Activity Osaka: Sushi Class in Dotonbori
Picture 2 for Activity Osaka: Sushi Class in Dotonbori
Picture 6 for Activity Osaka: Sushi Class in Dotonbori

Osaka: clase de sushi en Dotonbori

Por Cooking Sun
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 66.176. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Nigiri: el sushi más famoso del mundo
  • Rollo de ensalada: comida saludable con alga nori y vegetales frescos
  • Oshizushi: la especialidad local de sushi de Osaka

Ubicación de la actividad

    • Osaka
    • Osaka, Osaka, Japan

Punto de encuentro o canje

    • 2-chōme-9-14 Shimanouchi, Chuo Ward, Osaka, 542-0082, Japan | Room 807 Press 807 and "呼出" (call) button at the entrance
    • Osaka, Osaka, Japan

Ver disponibilidad


Osaka: clase de sushi en Dotonbori
  • La actividad dura 3 horas3 h3 h
  • Inglés
Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 09:30
Detalles del precio
AR$ 66.175,93 x 1 adultoAR$ 66.175,93

Total
El precio es de AR$ 66.175,93.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Todos los ingredientes para hacer sushi

Lo que puedes esperar

Prepararás 3 tipos de sushi en esta clase de sushi.

  1. Rollo de ensalada
    Una especie de rollo de sushi. Kamaboko con sabor a cangrejo, lechuga, pepino, aguacate, atún mezclado con mayonesa y rollo de nori con un núcleo de tamagoyaki (rollo de huevo).

  2. Nigiri
    El nigiri-zushi es uno de los platos representativos de Japón, en el que los ingredientes se colocan encima del arroz con vinagre. Sushi elaborado colocando ingredientes de sushi como pescado, mariscos y tortilla sobre un trozo de arroz con vinagre del tamaño de un bocado.

  3. Oshizushi - Sushi prensado
    El oshizushi es una forma tradicional de sushi en la región de Kansai. Después de llenar un marco cuadrado de madera con arroz para sushi y aderezos por encima, presiona el arroz con la mano para que el arroz se pegue a los ingredientes. En Osaka, también se llama «sushi de caja» y sigue siendo popular entre muchas personas. El producto terminado será un cuadrado, así que córtelo en trozos justo antes de comerlo.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Osaka
    • Osaka, Osaka, Japan

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • 2-chōme-9-14 Shimanouchi, Chuo Ward, Osaka, 542-0082, Japan | Room 807 Press 807 and "呼出" (call) button at the entrance
    • Osaka, Osaka, Japan