Haga que su estancia en Sicilia sea mágica, aproveche una experiencia única e inolvidable, de la que siempre tendrá el recuerdo y el sabor. Participa en la experiencia «Menús tradicionales en Cefalú». Acompañado por una cocinera, que estará encantada de recibirlo en su casa panorámica, aprenderá a preparar pasta siciliana fresca, seguida de parmesana y un postre típico siciliano.
Su experiencia comenzará con el descubrimiento de los secretos que hay detrás de la elección del tipo de harina adecuado para hacer una deliciosa pasta fresca; aprenderá a amasar pasta fresca, a entender cuánto se tarda en amasar la masa y, sobre todo, aprenderá las diferentes técnicas para trabajar la pasta para hacer varios tipos: ñoquis, tortelli, orecchiette, tallarines y muchos otros.
Podrá enriquecer su experiencia preparando una sabrosa parmesana: tendrá la oportunidad de hacer que su plato sea aún más delicioso con productos locales, como aceite de oliva virgen extra, verduras y hierbas de nuestros jardines.
No te puedes perder la elaboración y degustación de un postre típico siciliano para terminar con belleza tu clase de cocina.