Descubra algunos de los secretos de la cocina francesa en una clase de cocina para grupos pequeños en París. La clase, que se celebra en el Barrio Latino, generalmente se limita a entre 3 y 7 personas para mantener las cosas íntimas y personales.
Le daremos la bienvenida a las 09:00 con croissant, café y té. Después de conocerse, diríjase a un mercado al aire libre cercano para encontrar los ingredientes más frescos para su clase y disfrutar del color local del Barrio Latino.
De vuelta a la escuela a las 10:30, es hora de crear tu menú en función de los ingredientes disponibles. Esto incluirá un aperitivo, un plato principal y un postre centrado en las técnicas francesas clásicas, como el helado y la salsa de vino. Aprenda cómo planificar una comida y qué se puede preparar con antelación.
Después de unas 2 horas de cocción, fortificadas con una o dos copas de vino, es hora de disfrutar de una deliciosa comida, acompañada de vinos tintos y blancos y generosas raciones de queso. Sentado en este hermoso entorno, te acompañará un francés nativo cuyo dominio total del idioma inglés le ayudará a compartir historias sobre la comida y la cultura francesas.
Por lo general, el almuerzo termina alrededor de las 15:00, ¡pero nadie te apresurará a salir por la puerta!