expedia
Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 3 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 6 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 4 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings
Picture 1 for Activity Parma: Cheese, Ham, & Balsamic Vinegar Tour with Tastings

Parma: recorrido por queso, jamón y vinagre balsámico con degustaciones

Por ParmaLook Food Tours Experience
10 de 10
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 174.046. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 6 h o más
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Visita una fábrica tradicional de queso Parmigiano Reggiano
  • Visite una fábrica de producción de jamón de Parma
  • Visite un fabricante tradicional de vinagre balsámico de Módena con un museo familiar
  • Eche un vistazo entre bastidores y compruebe de primera mano cómo se elaboran las exquisiteces

Ubicación de la actividad

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up will be at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy >>>At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Ver disponibilidad


Parma: recorrido por queso, jamón y vinagre balsámico a las 8:30 a.m.
  • La actividad dura 8 horas8 h8 h
  • Inglés
Hora de inicio: 08:30
Detalles del precio
AR$ 174.045,81 x 2 adultosAR$ 348.091,62

Total
El precio es de AR$ 348.091,62.
Hasta el mar. 26 nov.
Parma: recorrido por queso, jamón y vinagre balsámico a las 11:00 a.m.
  • La actividad dura 6 horas6 h6 h
  • Inglés
Hora de inicio: 11:00
Detalles del precio
AR$ 174.045,81 x 2 adultosAR$ 348.091,62

Total
El precio es de AR$ 348.091,62.
Hasta el mar. 26 nov.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Auriculares para oír bien al guía
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Guía privado
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Billetes de entrada
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Degustación
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Propina

Importante antes de reservar

  • No se permiten: bebidas alcohólicas en el vehículo, cochecitos de bebé, comida y bebida en el vehículo, tirar basura, equipaje o bolsas grandes, zapatos abiertos, mascotas, sandalias o chanclas, zapatillas, menores no acompañados
  • No apto para: Personas con movilidad reducida, Usuarios de sillas de ruedas

Lo que puedes esperar

En un recorrido de un día, conocerás los orígenes del queso Parmigiano-Reggiano durante una visita a una quesería en Parma. Escuche cómo este queso, protegido por la UE, todavía se produce siguiendo métodos tradicionales. Elaborado exclusivamente en la Zona Típica de Parma, Reggio Emilia, Módena y partes de Bolonia y Mantova, el queso parmesano se remonta a más de 9 siglos.

Después, diríjase a las pintorescas colinas de Langhirano, donde se encuentra el jamón Prosciutto di Parma. El recorrido comienza con una breve historia de la producción, seguida de una visita a la «fase fría», donde se procesan las carnes frescas.
Conozca cómo se elige la mejor carne y vea la maquinaria de salazón y las celdas de refrigeración/reposo. Eche un vistazo a las cámaras de condimentos y saboree los aromas tradicionales del jamón que se respira en el aire. Conozca la «spillatura» y cómo solo los mejores jamones pasan la prueba y reciben la marca de la famosa «Corona de Parma».
Por último, disfrute de una degustación de jamón de Parma acompañado de una copa de vino local.

Luego descubriremos los secretos del vinagre balsámico tradicional, una de las joyas escondidas y aún poco conocidas de la zona de Módena. Visitaremos a un productor de vinagre balsámico tradicional y, a la visita, le seguirá una degustación de vinagre balsámico tradicional de 12 y 25 años y otros condimentos balsámicos.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up will be at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy >>>At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy