¡Atención amantes de la comida! Encontrar la mejor comida en Camboya puede ser un desafío. ¡Deja que lo hagamos por ti! Ofrecemos transporte privado a restaurantes locales y puestos de comida únicos que no aparecen en las guías de viaje. Aquí puedes aprender sobre los sabores únicos de cada plato. ¿Por qué no unirse a este recorrido gastronómico después de visitar Angkor What? Pruebe las especialidades culinarias que disfruta la gente local.
Únase a este recorrido cuidadosamente diseñado para probar una variedad de especialidades camboyanas únicas. Sumérjase en nuestra cultura y obtenga información valiosa sobre la cocina camboyana. Empresa turística de propiedad y gestión camboyana, con quince años de experiencia en turismo.
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Nom Banh Chok
Nom Banh Chuk se refiere tanto a los fideos de arroz frescos y ligeramente fermentados, que todavía se elaboran a diario a diario por artesanos de toda Camboya, como a los deliciosos fideos o aperitivos para el desayuno, incluidos los fideos de arroz con sabor a curry.
Pescado camboyano fermentado cocinado en tabla de cortar (Pro Hook Dot), un pescado pequeño de ocho milímetros de largo capturado en Tonle Sap y el río Mekong, que ha sido picado y machacado para cocinarlo junto con citronela, ajo y galanga. Servido con arroz.
Tarta de cebollino frito
Una de las influencias chinas es que es popular entre la población local. Un pastel de cebollino frito con una gruesa corteza dorada.
Tortita de arroz rellena de carne picada de cerdo, gambas y brotes de soja. Se sirve con una deliciosa salsa de cacahuetes y una variedad de hierbas y verduras frescas locales.
Arroz pegajoso y cócteles., -Compra postres camboyanos en el mercado antiguo. -Disfrútelos en un bar cercano en una tranquila zona frondosa donde disfrutará de un refrescante cóctel.