Aprenda 7 de las recetas favoritas de Brasil en una clase de cocina de 4 horas. Ubicado en la región de Copacabana, el estudio de cocina ofrece a los visitantes una visión de las técnicas, los ingredientes y los sabores de la cocina brasileña en compañía de un experimentado chef nativo.
Aprenda a hacer una receta tradicional y, una vez preparada la comida, siéntese con el instructor para brindar por sus esfuerzos y probar los frutos de su trabajo acompañados de bebidas de coco y caipirinhas.
Los ingredientes utilizados se pueden encontrar en todo el mundo, ¡así que también podrás preparar estos platos en casa!
Ya seas un entusiasta de la cocina o un novato, esta clase de cocina promete ser una experiencia divertida y entretenida que nunca olvidarás.
Los lunes, miércoles y viernes se sirve el plato de mariscos de la moqueca y los sábados es la feijoada de frijoles negros. Cada plato va acompañado de palitos de yuca y dos bebidas alcohólicas.
Con un máximo de 7 participantes por clase, te asegurarás de tener una experiencia más personalizada dirigida por el instructor que te guiará a través del proceso de cocción y responderá cualquier pregunta que puedas tener.
Una vez que haya preparado y cocinado, disfrutará de su suntuosa comida brasileña.
¡Una clase práctica donde verás lo bueno que es cumplir con algunas recetas brasileñas! 5 platos + 2 bebidas.
Conoce a tu instructor para comenzar tu aventura culinaria. No se requiere experiencia y seguramente aprenderá algo nuevo sobre la cocina y la cultura brasileñas, ya sea un chef novato o experimentado.
Menú degustación
- Queso frito con mermelada de guayaba picante
- Filetes de salchicha frita trepada
- Caipirinha de lima
- Bebida batida de coco
- Feijoada de cerdo y frijoles o moqueca de mariscos (cualquiera de las dos opciones depende del día)
- Farofa de plátano con arroz aromatizado
- Postre sorpresa, variará según las frutas exóticas disponibles o los dulces que nuestra chef produzca en su granja, como el brigadeiro o el doce de leite