Únete al chef Riccardo y a su equipo en una auténtica clase de cocina. Podrás aprender a hacer pasta fresca desde cero con famosas salsas italianas. Conoce al chef Riccardo en la casa de su abuela. Sea bienvenido en la casa y prepárese para aprender el arte de hacer pasta.
Aprenda una variedad de habilidades del chef, como cómo hacer la masa de pasta, cómo hacer pasta rellena (como ravioles, tortellini, agnolotti, cappelletti y más), pasta larga (como fettuccine, espaguetis, tagliolini). Descubra otras habilidades, como cómo hacer un relleno de pasta y cómo hacer salsas.
Experimente la elaboración de pasta acompañada de un excelente vino orgánico. Cocine solo con los ingredientes más frescos, ingredientes locales de pequeños productores cuando estén disponibles, para mostrarle cómo hacer las famosas salsas para pasta. Crea especialidades romanas, salsas como la amatriciana y la carbonara.
Disfrute de un menú exclusivo para todos los huéspedes vegetarianos con salsas como Cacio e Pepe (otro clásico romano), arrabbiata, pesto y más. Únase a la clase y venga a aprender a hacer pasta con chefs locales.