Sumérjase en el mundo del café costarricense mientras aprende sobre todos los procesos, las habilidades y la pasión que se necesitan para obtener una taza perfecta. Visite una plantación sostenible, un tostador y aprenda sobre las sutiles características del café de la mano de un catador experto. Después de que lo recojan de su hotel en San José, su recorrido comenzará en una plantación, donde los frijoles comienzan como plántulas. Su guía experto lo guiará a través de las fases del cultivo del café y le enseñará las prácticas y técnicas que utilizan para producir los granos de manera sostenible.
El recorrido continúa en la planta de tostado, donde un catador experto le explicará todas las características que buscan a la hora de elegir los granos perfectos para tostar. Tendrá la oportunidad de ver la muestra de café tostado y experimentar directamente cómo cambian los granos durante el proceso.
A continuación, habrá una demostración de la «catación», el proceso de explorar los sabores y aromas de un lote de café una vez que se elabora. Podrá disfrutar de una degustación de café, acompañada de una variedad de deliciosos chocolates, así como de un almuerzo completo.