Disfrute de una rica comida (almuerzo o cena) en la ciudad de Siena en un recorrido gastronómico guiado. Aprenda sobre cada plato que pruebe mientras visita restaurantes, cafés y restaurantes históricos locales. Descubre lo que la cocina local tiene para ofrecer. Prueba la mejor comida de Siena y aprende un poco sobre la cultura local a lo largo del camino.
Aquí hay una lista de posibles degustaciones:
Tabla de embutidos y quesos: pruebe los mejores embutidos y quesos de la zona acompañados de una buena copa de vino local.
Pici cacio e pepe o con vino: los Pici senesi se elaboran respetando los procesos antiguos, como el trefilado de bronce. Puedes degustarlos aderezados con cacio e pepe o con vino.
Pappa senese: de origen campesino, la receta se ha transmitido de generación en generación. Con un pequeño detalle que la diferencia de la tradicional pappa al pomodoro toscana.
Ribollita: la sopa típica hecha de pan y verduras, ¡deliciosa!
Tonno del chianti: una antigua receta toscana hecha con carne de cerdo, purgada durante días en sal gruesa y luego cocinada durante 5 horas en vino blanco y hierbas.
Ricciarelli - Galletas de mazapán en forma de grano de arroz con una superficie crujiente, arrugada y agrietada recubiertas de azúcar y un interior granulado y suave al morder… ¡deliciosas!